|
オリジナル高級業務用食材 |
|
|
|
|
|
オリーブの香り
良い食材に国境なし。
優秀な料理人の方ならば、慣習にとらわれない自由な発想をお持ちのはず。
【通の味・極苦焼きシラス】はカタクチイワシ稚魚を干しただけですので、考え方次第でどのようなお料理にも取り込めます。
例えば、アンチョビの原料はカタクチイワシ。イタリア風でもおかしくありません。軽く炙ってから薄くオリーブオイルを塗り、温めるように炙り直して下さい。味付けはしなくてもイワシの塩分でOK。
|
|
|
|
|
|
醤油・基本こそ |
大根おろし |
果汁とともに |
ダシあん |
|
|
|
|
寿司なども |
吸い物 |
オリーブの香り |
七味マヨ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
“Suppin Okoge” is hand-made crispy rice which has been originally developed and manufactured
by Naniwa-Honten in a unique way using 100% Japanese rice. |
Copyright NANIWA-HONTEN.All Rirhts Reserved
|
|