オリジナル高級業務用食材
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醤油・基本こそ
伝統の味。一工夫もよし。
タタミイワシの本場である関東地域では、軽く炙ったものに醤油をつけて食べるのが、定番中の定番です。
一般的なタタミイワシでは厚みが薄すぎて、醤油の味が目立ちすぎますが、【しらす丸】の厚みは醤油の味とじゅうぶん互角に味わえます。
濃厚なシラスの味わいがあるからこそ、ワサビ醤油やしょうが醤油など、薬味を工夫することも可能です。
醤油・基本こそ
大根おろし
果汁とともに
ダシあん
寿司なども
吸い物
オリーブの香り
七味マヨ
“Shirasu-maru” is hand-made dried baby sardines flattened like paper which has been originally developed and manufactured by Naniwa-Honten in a unique way using 100% fresh ingredients.
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