オリジナル高級業務用食材 

七庭本店
 



 
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 醤油・基本こそ

伝統の味。一工夫もよし。

タタミイワシの本場である関東地域では、軽く炙ったものに醤油をつけて食べるのが、定番中の定番です。
一般的なタタミイワシでは厚みが薄すぎて、醤油の味が目立ちすぎますが、【通の味・極苦焼きシラス】の厚みは醤油の味とじゅうぶん互角に味わえます。
濃厚なシラスの味わいがあるからこそ、ワサビ醤油やしょうが醤油など、薬味を工夫することも可能です。
 


       
醤油・基本こそ 大根おろし  果汁とともに   ダシあん
       
 寿司なども 吸い物  オリーブの香り  七味マヨ 

      
“Suppin Okoge is hand-made crispy rice which has been originally developed and manufactured by Naniwa-Honten in a unique way using 100% Japanese rice.
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