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オリジナル高級業務用食材 |
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醤油・基本こそ
伝統の味。一工夫もよし。
タタミイワシの本場である関東地域では、軽く炙ったものに醤油をつけて食べるのが、定番中の定番です。
一般的なタタミイワシでは厚みが薄すぎて、醤油の味が目立ちすぎますが、【通の味・極苦焼きシラス】の厚みは醤油の味とじゅうぶん互角に味わえます。
濃厚なシラスの味わいがあるからこそ、ワサビ醤油やしょうが醤油など、薬味を工夫することも可能です。
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醤油・基本こそ |
大根おろし |
果汁とともに |
ダシあん |
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寿司なども |
吸い物 |
オリーブの香り |
七味マヨ |
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“Suppin Okoge” is hand-made crispy rice which has been originally developed and manufactured
by Naniwa-Honten in a unique way using 100% Japanese rice. |
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